接近无限的脑洞与近乎于0的产出。

蓝宝石到了!!开始腐败的游戏人生【。


15.04.25

想了想就这么几个字发博客我还不如去用微博,虽然现在有半年没摸3DS了但还是编辑了一下。


纠结了很久选火雉鸡还是木宫守。第一次玩我选的是木宫守不过他进化到第三段的时候我对他产生了无尽的厌恶【。想回忆童年但至今也还是觉得很丑于是花了十分钟进行头脑内部讨论选了火雉鸡

BGM特别好听,听到凯那市的BGM时我感觉自己看到了小时候缩在黑不溜秋的被窝里看着GBA小屏幕的自己,然后那天晚上真的就缩在被窝里熬夜玩啦哈哈哈。

不禁让我想起以前住院的时候跟病友玩矿石镇的伙伴,比谁先结婚。某天我发现形势对我不利,正好第二天起得很早,好像是三四点就起来了。死撑着眼睛给医生送礼,结果是虽然困得无法好好抽血,但换来了他人的崇拜,值了【淦

现在都没什么人玩游戏机了,只能自己一个人对着屏幕傻笑。明明设备比以前高级得多,联机红外线轻松解决,不像我小时候拉着好长几根联机线等个半天这台死了那台线又掉了。可我还是很怀念那段时光,虽然他没有3D功能,也没有两个屏幕,也没有这么多的款式,但也没有与我一起玩的人了。

评论

© 香蕉鱼 | Powered by LOFTER